Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Кузбасса ткнула сожителя ножом в грудь, чтоб не орал на детей

Следователем ОМВД России по г. Киселёвску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

В дежурную часть отдела полиции «Заводской» ОМВД России по г. Киселёвску поступило сообщение об оказании медицинской помощи 40-летнему мужчине, которому было диагностировано проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева. 

Пострадавший мужчина рассказал полицейским, что телесные повреждения ему причинила сожительница, с которой у него произошел конфликт. Женщина была задержана. Она признала вину и пояснила, что причиной разногласий с потерпевшим стало то, что он постоянно кричит на её детей. В ходе очередной ссоры она взяла кухонный нож и ударила им потерпевшего. После этого женщина обработала его рану и уехала. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкция статьи обвинения предусматривает в качестве наказания до 10 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    четыре × 3 =