Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миловидную воровку из Новокузнецка отправили на нары (ФОТО)

Куйбышевский районный суд вынес приговор профессиональной воровке. Речь идёт о 28-летней Анастасии Ивиной, которая орудовала в торговых точках всех районов города. Несмотря на молодой возраст, это решение суда стало для неё двадцатым в криминальной карьере.

Миловидную воровку из Новокузнецка отправили на нары (ФОТО)

Новокузнечанка Анастасия Ивина — постоянная посетительница судов южной столицы Кузбасса. Только за последние шесть месяцев было рассмотрено семь уголовных дел, возбуждённых в отношении неё. Воровала злоумышленница везде. В супермаркетах она выносила продукты и алкоголь, который украдкой складывала в сумку и проносила мимо касс. Ущерб составлял от тысячи до трёх. В торговом центре «Комета» из детского магазина ей удалось похитить коляску стоимостью 42 000 рублей. Полицейские регулярно получали кадры с камер видеонаблюдения, установленных в магазинах, на которых была запечатлена Ивина. Кражи прекратились лишь когда профессиональную воровку задержали и отправили в СИЗО-2. Стоит отметить, что орудовала злоумышленница не только в Новокузнецке, но и соседних городах.

Учитывая предыдущие приговоры, Куйбышевский районный суд за несколько краж и грабёж назначил Анастасии Ивиной наказание 2 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако этот срок — не последний для воровки. Сейчас в отношении неё параллельно рассматриваются уголовные дела в Центральном, Кузнецком и Заводском районных судах Новокузнецка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    13 + семнадцать =