Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кузбассовец громко включил музыку и порезал соседа

Междуреченский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в июне текущего года в полицию поступил сигнал от медицинских работников о том, что в городскую больницу доставлен мужчина с ножевым ранением. Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевший получил в результате конфликта, произошедшего на лестничной площадке своего дома. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, он стал фигурантом уголовного дела.

В ходе следствия установлено, что потерпевший, проживающий этажом ниже, сделал подозреваемому замечание из-за громкой музыки. Между соседями началась словесная перебранка, в ходе которой обвиняемый ударил оппонента ножом в живот.

Доказательства, собранные следствием, судом были признаны достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора. В качестве наказания ему назначено 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кузбасские полицейские рекомендуют в подобных ситуациях не вступать в конфликты, а обращаться за помощью в дежурную часть полиции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    два − 1 =