Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кузбассовцы нарушают закон ради секса

Сразу трое жителей кузбасского Киселёвска в ближайшее время предстанут перед судом за совершение преступлений сексуального характера. В городском следственном отделе завершено расследование по ряду уголовных дел такой направленности. 

Так, например, 27-летнего киселевчанина будут судить за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ). В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый, освободившись из мест лишения свободы, познакомился с 15-летней девушкой. Мужчина и школьница стали встречаться и очень скоро вступили в интимную связь по обоюдному согласию. 

За такое же преступление будут судить 31-летнего мужчину, который, находясь на стационарном лечении в одной из городских больниц Киселёвска, познакомился с 14-летней девушкой и с разрешения её родителей стал сначала приходить в гости, а потом и оставаться на ночлег с целью вступления в сексуальные отношения. 

Ещё один 31-летний киселевчанин совершил покушение на изнасилование (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ). Он на улице познакомился с компанией молодых людей и вместе с ними распивал спиртные напитки. Одна из девушек вскоре собралась домой, и мужчина вызвался её проводить.

Когда потерпевшая открыла двери своей квартиры, «галантный кавалер» толкнул её внутрь и набросился сверху. Он сорвал с девушки одежду и стал пытаться раздвинуть ей ноги. Она отчаянно сопротивлялась и несмотря на удары, которые наносил нападавший, вырвалась, выбежала в подъезд и позвала на помощь. Злоумышленника задержали. 

По всем трём делам следствием собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая виновность обвиняемых, в связи с чем материалы направлены для утверждения прокурору города и в дальнейшем будут переданы в суд для рассмотрения по существу, — сообщила Сити-н заместитель руководителя СО по г. Киселёвск Татьяна Варламова.

Фото: proaist.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    4 × два =