Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кузбасский алкоголик подружился с наркоманами и получил судимость по уголовной статье

Мысковский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбуждённому в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в полицию поступили сообщения, что житель одного из домов по улице Вокзальной собирает у себя наркозависимых. Сотрудники полиции провели проверку данных сведений и установили, что владелец жилплощади систематически предоставлял её наркоманам для потребления запрещённых веществ. За это гости расплачивались с ним алкоголем. Дознавателем ОМВД России по г. Мыски в отношении домовладельца было возбуждено уголовное дело.

Суд счёл вину организатора наркопритона доказанной и назначил ему 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

Кузбасские полицейские просят граждан сообщать о фактах содержания притонов в ближайший отдел полиции по месту жительства либо по телефону «02», либо по телефону доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-58-00-58. Информацию также можно оставить в обращении в общественной приемной официального сайта Главного управления МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф. Анонимность гарантируется!

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    5 × два =