Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

18-летний кузбассовец съел 15 шоколадок и теперь его судят

Дознавателем отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 18-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». 

В январе текущего года в дежурную часть отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратилась директор одного из продуктовых магазинов города. Женщина сообщила, что неизвестный похитил с витрины коробку с пятнадцатью плитками шоколада и скрылся. Сумма причиненного ущерба составила около 1 000 рублей. 

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник подошел к витрине с товаром и, забрав коробку с шоколадом, направился к выходу, минуя кассу. Продавец магазина попыталась его остановить, но похититель скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали грабителя. Он стал фигурантом уголовного дела. В ходе дознания установлено, что весь похищенный шоколад обвиняемый съел, — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО. 

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальная мера наказания составляет 4 года лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    один × пять =