Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организации региона приглашают принять участие в инициативе «100 лидеров социальной сферы»

Заявки на участие в целевом наборе проектов принимаются на официальном сайте «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Кандидатам необходимо представить свой проект с доказанным социальным эффектом.

В рамках целевого отбора «Детский отдых и культурно-познавательный туризм» определены такие направления, как тиражирование лучших практик организации детского отдыха и культурно-познавательного туризма, включая экологическое просвещение; практики организации школьных путешествий; инновационные программы детского развивающегося отдыха; региональные и муниципальные практики создания благоприятных условий развития и организации детского отдыха и туризма.

В рамках целевого отбора «Формирование инклюзивной среды для лиц с ОВЗ (не инфраструктурной) в различных организациях и учреждениям» определены еще восемь направлений, в частности, проекты по социализации и интеграции граждан с ограниченными возможностями здоровья; корпоративные обучающие программы для сотрудников по повышению уровня осведомленности в вопросах инклюзии; практики организации тактичного и безопасного обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья, обеспечивающие их максимальный уровень независимости и самостоятельности и т.д.

Самые интересные проекты получат экспертные рекомендации по дальнейшему развитию, помощь в тиражировании и масштабировании от «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

С подробной информацией об отборе проектов можно ознакомиться на сайте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    два × пять =